10,00 

Frutta martorana 250 g

Delicato pasticcino di mandorla dell’antica tradizione siciliana le cui forme rappresentano i frutti prodotti in Sicilia. Nasce in occasione della festività del 1 e 2 novembre, tutti i santi e commemorazione dei defunti. Oggi è possibile trovarlo tutto l’anno.

Ingredienti

Zucchero, MANDORLE (20%), Sciroppo di glucosio, Miele, Acqua, Stabilizzante Sorbitolo E420, Colorante Acqua, Correttore pH E330, Addensante E415, CONSERVANTI: E202, Coloranti: E102, E124, E110, E122, E151, E171, E131, E150C, E133, E153 (PUO’ INFLUIRE NEGATIVAMENTE SULL’ATTIVITA’ E L’ATTENZIONE DEI BAMBINI). Agenti di rivestimento: gomma lacca decorata, Alcol puro, Vanillina, Aromi.
Decorazioni: Cacao(22/24%), CANNELLA, PROTEINA DEL LATTE, Caffè e cocco. La frutta martorana viene manipolata con Amido di Mais.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,250 kg
Tempo medio di conservazione

6 mesi

Avvertenze

Può contenere: TRACCE DI GLUTINE E DI FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCI, PISTACCHI)