-
Dessert
3,00 €Dessert 300 g
Biscotti di pasta frolla montata, farciti con pasta di mandorle e rivestiti di cioccolato.Ingredienti
FARINA DI GRANO TIPO 00, oli vegetali, di palma e SOIA, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale, conservante (potassio sorbato), correttore di acidità (acido citrico), aromi, colorante (carotene, E102, E131), zucchero a velo, LATTE, surrogato di cioccolato, passata di albicocca, FARINA DI MANDORLE, rum, acqua. -
Panzerotto
3,00 €Panzerotto 350 g
Biscotti di pasta frolla ripieni di passata di albicocca e aroma di mandorla.Ingredienti
FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero semolato, strutto, ammonio di bicarbonato, oli e grassi vegetali, emulsionante (E471), correttore di acidità (E330), aromi, acqua, passata di albicocca, aroma vaniglia.
Ripieno: conserva di brassica 6%, GRANELLA DI MANDORLA 5%, passata di alicocca 3%, AROMA MANDORLA DOLCE E MANDORLA AMARA, aroma limone. -
Quaresimali
3,00 €Quaresimali 350 g
Biscotti tipici siciliani, preparati nel periodo della Quaresima con solo Mandorle, zucchero e albumi. Simili ai cantucci, sono spesso consumati come accompagnamento di vini liquorosi.Ingredienti
FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero semolato, oli vegetali di palma e SOIA, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), sale, conservante (potassio, sorbato), correttore di acidità (acido citrico), aromi, colorante (carotene), passata di albicocca, UOVA, LATTE, MANDORLE 20%, ammonio di bicarbonato, cacao, aroma: cannella e vaniglia. -
Mostaccioli
3,00 €Mostaccioli 400 g
Biscotti semplici, composti da farina zucchero e aroma cannella. La sua forma bizzarra è data dalla diversa reazione alla cottura da parte dei suoi ingredienti. Biscotti tipici siciliani consumati il 2 novembre in occasione della commemorazione dei defunti e durante le festività natalizie.Ingredienti
FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero a velo (saccarosio e amido di mais 3%), acqua, aroma cannella. -
San Martino
3,00 €San Martino 400 g
Biscotti molto secchi e duri, aromatizzati con semi di finocchio o anice, spesso consumati con vino dolce liquoroso o moscato. Biscotto tipico siciliano che si mangia l’11 novembre in occasione della festa di San Martino.Ingredienti
FARINA DI GRANO 00, oli e grassi vegetali (80%) parz. idrogenati (PALMA), oli (SOIA, girasole, colza e mais in propor. variabile), emulsionanti, (E471, E322, LECITINA DI SOIA), correttore di acidità (E330), conservante (E202), coloranti (E160B, E100), zucchero semolato, semi di anice, sale, lievito di birra, acqua, aromi: cannella e chiodi di garofano. -
Sfoglio
3,00 €Sfoglio 400 g
Delicati e soffici fiocchi di sfoglia zuccherata ricoperti da zucchero a velo.Ingredienti
FARINA DI GRANO TIPO 00, oli e grassi vegetali 80% parz. idrogenati (PALMA), oli (SOIA, girasole, colza e mais in propor. variabile), acqua, sale, emulsionanti, (E471, E322, lecitina si SOIA), correttore di acidità (E330), conservante (E202), aromi, coloranti (E160b, E100), zucchero semolato, acqua, miele, sale e aromi. -
Veneziano
3,00 €Veneziano 400 g
Biscotto di pasta frolla ricoperto di zucchero cristallino e guarnito al centro da passata di albicocca.Ingredienti
FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero semolato, strutto, margarina vegetale, zucchero in granella, passata di albicocca 10%, amido di mais, ammonio di bicarbonato, vaniglia, acqua, aromi. -
Algerini
3,00 €Algerini 400 g
Biscotti di pasta frolla friabili e gustosi coperti da abbondante zucchero a velo.Ingredienti
FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero semolato, strutto, oli e grassi vegetali, grassi parz. idrogenati (palma, SOIA, girasole, colza e mais in prop. variabile) sale, emulsionanti (E471, E322, lecitina di girasole), correttore di acidità (E330), conservante (E202), aromi (vaniglia), colorante (betacarotene), passata di albicocca, ammonio di bicarbonato, acqua. -
Farciti all’arancia
3,00 €Farciti all'arancia 350 g
Biscotti di pasta frolla ripieni di conserva all’arancia.Ingredienti
FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero semolato, pasta arancio 10%, strutto, ammonio di bicarbonato, oli e grassi vegetali, oli e grassi parz. idrogenati (palma, SOIA, girasole, colza e mais) sale, emulsionante (E471, E322, lecitina di girasole), correttore di acidità (E330), conservante (E202), aromi, colorante (betacarotene), passata di albicocca e acqua. -
Farciti al cedro
3,00 €Farciti al cedro 350 g
Biscotti di pasta frolla ripieni di conserva al cedro.Ingredienti
FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero semolato, conserva di cedro 10%, strutto, ammonio di bicarbonato, oli e grassi vegetali, oli e grassi parz. idrogenati (palma, SOIA, girasole, colza e mais) sale, emulsionante (E471, E322, lecitina di girasole), correttore di acidità (E330), conservante (E202), aromi, colorante (betacarotene), passata di albicocca e acqua. -
Bar
3,00 €Bar 400 g
Treccia di biscotto di tenera pasta frolla con velata d'uovo in superficie. Si accompagna di regola col latte o thè.Ingredienti
FARINA DI GRANO TIPO 00, zucchero semolato, strutto, ammonio di bicarbonato, oli e grassi vegetali, emulsionante (E471), correttore di acidità (E330), aromi, acqua, passata di albicocca, aroma vaniglia, burro.